/ Регистрация
+7 (499) 322-00-20
Пишите нам в WhatsApp
+7 (968) 622-73-42
все новости

Со временем настоящая любовь становится сильнее

31.07.2015

Понимать без слов, предугадывать желания, видеть только позитивное, уметь и хотеть каждый будний день превращать в праздник. Думаете, это бывает лишь в сказках? А вот и нет! Иногда, чтобы это понять, достаточно одного взгляда и нескольких минут общения. Супруги, многодетные родители и просто бесконечно влюбленные друг в друга Регина Бурд и Сергей Жуков — этому счастливое подтверждение.

Сергей, то, что вы любите шутить — всем известный факт. Но фраза «передавайте привет моей будущей жене» в адрес Регины, с которой на тот момент вы еще не были знакомы лично, — смелый поступок. Не страшно было спугнуть понравившуюся девушку?

Сергей: Конечно, с одной стороны, это была шутка, но с другой — я действительно этого хотел. Несмотря на то что пересекались на концертах мы с Региной довольно часто, мы не были знакомы. Я просто знал, что есть чудесная француженка по имени Мишель (такая была красивая легенда), которая поет в группе «Сливки» и мне очень нравится. Поговорить впервые нам удалось не в Москве и даже не в России. Это случилось в Ереване, когда в один день у наших коллективов не состоялись запланированные выступления. Чтобы нас как-то подбодрить, организаторы устроили чудесный ужин. Естественно, мы оказались за одним столом. И тут я стал применять все свои мужские «чары»... Я сыпал остротами, подкладывал ей еду, был воплощением заботливости и учтивости. А Регина за вечер не сказала ни одного слова. (Смеется.)

Регина: На самом деле Сережа мне так сильно нравился, что я просто не могла говорить. Я очень стеснялась, у меня в прямом смысле слова тряслись коленки. Поэтому мой словесный максимум на тот день включал такие слова, как «спасибо», «да», «нет», «извините». (Улыбается.)

Сергей: А я — взрослый, на тот момент 30-летний молодой человек, понимал, что достойно веду беседу, что все хорошо. Честно говоря, было очень трудно, но я, как завоеватель, пытался пробраться через эти препятствия. Узнал у менеджера «Сливок» телефон Регины, набрался смелости и на следующий день написал сообщение с вопросом, хорошо ли она добралась до Москвы. Регина ответила, и с той минуты началось наше общение.

Сергей, почему вы — безумно влюбленный в Регину, ждали несколько месяцев, чтобы ее поцеловать?

Сергей: Если быть точным, я ждал 6 месяцев. Знаете, я реально все это время пытался заслужить этот самый поцелуй. Регина была настолько скромна, что я каждый день ждал какого-то подвоха. Ни мне, ни моим друзьям не верилось, что такая юная девушка может быть таким «сосредоточением» положительных качеств. Она не пьет, не курит, не ругается матом, ни разу не проявила каких-то меркантильных замашек. Отсюда и некая настороженность как с моей, так и со стороны Регины. Я думал, что так просто-напросто не бывает. Но надеялся, что наконец-то Господь мне послал такой подарок. И, как оказалось, искренние, бескорыстные и бесконечно добрые люди существуют. Самое приятное, что мы женаты уже 9 лет, но я до сих пор ее не раскрыл, до сих пор жду, где же она сорвется. (Смеется.) Вот, например, однажды утром ко мне подходит жена и говорит, что приехал курьер и нужно заплатить за покупку. Я ей отвечаю, чтобы она взяла деньги в кармане джинсов. А Регина берет их и несет ко мне, чтобы я своими руками достал деньги. Вы представляете, что законная жена, мать троих детей, не может из кармана что-то взять? В этом вся Регина и ее сущность.

Первый поцелуй через полгода после знакомства. Когда же были пред-приняты более серьезные шаги?

Регина: Первый поцелуй и предложение руки и сердца произошло примерно в одно время. Отношения развивались достаточно медленно, потому что у меня есть какие-то определенные взгляды и в силу того, что мы оба были очень заняты. Дело в том, что на протяжении этого времени из- за гастролей мы не так часто виделись. Да и к тому же оба боялись полностью довериться друг другу. Но в итоге все сложилось так, как нужно, и в то время, когда нужно.

Сергей: Как и любая другая девушка XVIII века, Регина боялась знакомить меня с родителями. (Смеется.) Она переживала, как воспримет меня папа, ведь он человек старой закалки.

Регина: До такой степени, что когда он увидел наше с Сережей совместное фото, воскликнул: «Почему ты позволила себя обнять?» После этого мне стало еще страшнее. Маме я представила Сережу раньше.

Сергей: Мы собрались в ресторане, вошел папа и говорит мне: «Ты понимаешь, что Регина — моя единственная дочь? Что за нее нужно отдать все?» Я убедил его, что справлюсь с этой сложной миссией. Теперь я — любимый сын. (Улыбается.)

поделиться ссылкой: