/ Регистрация
+7 (499) 322-00-20
Пишите нам в WhatsApp
+7 (968) 622-73-42

Отзывы

Мы всегда рады получать от вас послания с отзывами, комментариями, предложениями и пожеланиями. Смелей! Напишите, что вы думаете о Cupcake Story, и ваша весточка обязательно долетит до нас!
  • Полина / 21.05.2018

    Заказала капкейки в дизайне Гжель, плюс несколько с собственными надписями. Капкейки очень красивые (как на фото), сделали быстро, доставка оперативная, на след.день. Одна из надписей была на английском, к сожалению, допустили ошибку, о чем я сообщила в вотсапе. Реакция была мгновенная, ошибку предложили исправить и привезти новый топпер через несколько часов (бесплатно). Великолепная клиентоориентированность. Вкус капкейков оценить не могу, был подарок, но, говорят, очень вкусно!

  • Татьяна / 15.05.2018
    Татьяна

    Спасибо вам за наш праздник. Торт был просто нереально вкусным. Мы теперь ваши фанаты и думаю станем постоянными клиентами. С частью подарка для бабушки мы уже опредились))) и сервис на высшем уровне!!! Спасибо!

  • Оксана / 08.05.2018
    Оксана

    Заказывала тортик Для тебя. Очень вкусный, слов нет, нежный, просто объеденье. Всем понравился. Правда не нашла слоя.... орешков? Но крем-чиз все затмил. Один огромный минус это самовывоз, на ул.Самокатная 4. Чтоб найти, это надо пройти квест какой-то. На территории завода Кристалл, ни вывесок, ничегошеньки, странно, почему нельзя было бы забрать заказ из кафе? В общем тортик супер, а самовывоз ни за что, только доставка.

  • Анастасия / 21.03.2018
    Анастасия

    Заказывала капкейки с чёрной смородиной и ассорти. Впечатление не однозначное. На вид все идельано, аппетитно, аккуратно. Доставили целыми, ничего не помялось, красиво упаковано. НО чересчур сладко и приторно. Уж насколько я люблю всякие пирожные и прочие младости, но это слишком. Далее заказывать не планирую.

  • Елена / 10.03.2018
    Елена

    Спасибо Вам за доставленный праздник вкуса!!! Лучший торт, который когда либо ели!!! Качество, подача ...все на высоте! Теперь только ваши торты!!!

  • Анастасия / 12.12.2017
    Анастасия

    Заказывала торт Малиновый крем чиз. Большое вам спасибо! Он потрясающий! Нежный и очень вкусный! Для четверых человек размер торта идеальный, потом, правда, мы пожалели, что он не больше раза в три))) Здесь кто-то писал, что не удобно забирать с завода (возможно коммент старый), потому что я заказ забирала с Арбата. Я рада, что выбрала именно вас)

  • Ganna / 11.12.2017
    Ganna

    Большое спасибо за Ваш талант! Пирожные просто чудо: они не только изысканные, но и очень вкусные! Вы молодцы! Процветания Вам и новых творческих проектов!

  • Вероника / 20.11.2017
    Вероника

    Брали сегодня у Вас на Дониловском вкусняшки. Вместо черничного капа положили смородиновый. Не ок :(((

  • Ирина / 16.10.2017
    Ирина

    Заказывала тортик в виде красного сердца и капкейки с принцессами.. Все просто восхитительно , красиво и вкусно.. Доставка во время, очень удобная упаковка..На этом не остановимся!!!! Спасибо!!!

  • Александр / 19.09.2017
    Александр

    Огромное спасибо и благодарность всей вашей команде за творение с женскими образами Камея!Полный восторг!Очень красиво и очень вкусно!Настоящие маленькие радости!

  • Анастасия / 06.09.2017
    Анастасия

    Хотим сказать большое спасибо всей команде Cupcakestory! Делали заказ на открытие салона красоты! Все было очень вкусно,красиво и доставлено в срок!Гостям безумно понравились капкейки с фирменными логотипома, а дети были в восторге от леденцов! Будем заказывать у вас еще и на другие праздники!Всем рекомендуем !

  • Нелли / 03.08.2017
    Нелли

    Когда встал вопрос где заказать торт на день рождения дочки моей начальницы, я вспомнила про вашу семейную кондитерскую. Очень часто видела отзывы в Инстаграмме. Но одно дело отзывы, другое дело реальный опыт. И как же я рада что наши ожидания о вкусном торте оправдались! Все гости и именинница в полном восторге от торта, от принцессы на торте:) Спасибо за ваш труд! Торт был очень вкусный, свежий, из качественных продуктов и доставлен вовремя:) Удачи и процветания вашему делу!

  • Виктория / 02.08.2017
    Виктория

    Здравствуйте! На днях на День Рождения младшей дочери порадовали себя вашими сладостями. Дочка выбрала торт I love you и набор яблочных пирожных Пряня. Полностью прочувствовали на себе выражение: сделано с любовью )) Очень вкусно! От себя благодарна за быстрое исполнение заказа, чёткую и качественную доставку, несмотря на редкую в этом году летнюю жару! Отдельное спасибо за возможность заказа шоколадной таблички с именем! Приятно, когда в дело вложена душа! Спасибо за красочное и привлекающее внимание правильными семейными ценностями оформление ваших страниц cupcakestory в сетях!

  • Мария / 24.07.2017
    Мария

    1. Cupcake Story наша любимая кондитерская. Не раз заказывали здесь вкуснейшие эклеры и капкейки, а так же покупали тортики для различных дат. Поэтому, когда настал момент выбора, кому доверить торт на мамин юбилей, безусловно, это оказались Cupcake Story. Мне было важно красивое праздничное оформление, а так же незабываемый вкус и безупречное исполнение торта для такой важной даты. При этом идей для оформления было немного, и я положилась полностью на выбор и фантазию кондитеров. Заказывала заблаговременно к нужной дате с доставкой, так как возможности забрать торт самой не было. Готовый торт привезли точно в срок, качественно и красиво упакованный. Для мамы это был сюрприз и, увидев его, она приятно удивилась и очень обрадовалась. Торт был выполнен в 2 яруса в нежно-розовом цвете и украшен красивыми цветами. Оформление было праздничное, и в то же время нежное, все как я и хотела. Вкус торта произвел не меньшее впечатление. Особенно понравилась начинка с кремом-чиз и клубничным желе. Она была невероятно нежная и вкусная, в меру сладкая, коржи были хорошо пропитаны. Мама и гости остались довольны, все интересовались кондитерской, которая приготовила это чудесное лакомство. Мне хотелось бы выразить большую благодарность Cupcake Story за индивидуальный подход и качественное исполнение заказа, обязательно буду обращаться повторно.

  • Наталья / 20.07.2017
    Наталья

    Добрый день! Заказывала набор мини тортиков. Восторг! Маленькие произведения искусства, утонченные, стильные и невероятно вкусные. Ленюсь писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Удачи в вашем бизнесе! Буду пробовать еще.

  • Наталья / 05.07.2017
    Наталья

    Добрый день! Заказывала пряники моя любовь в качестве подарков для гостей на свадьбу. На фото они белые, в описании ничего не указано и я и подумать не могла, что они придут розовыми! Я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это была не свадьба. В общем расстроилась немного.

  • Александр / 15.06.2017
    Александр

    Никогда не был большим любителям сладкого и в особенности эклеров, но когда у ребенка был день рождения на который пригласили всю детвору со двора, то не побаловать их в конце праздника вкусненьким просто не могли. Жена порекомендовала сделать заказ в данном магазине, так как они всегда берут в нем сладости на праздники, которые отмечают рабочим коллективом. А теперь и я могу сказать, что здесь действительно очень вкусно. Словами даже трудно передать насколько все нежное и, что самое главное для меня, абсолютно не приторное. Отдельного внимания заслуживает внешний вид. Сделано настолько красиво, что кажется над каждой сидели несколько часов доводя до идеала. Конечно на картинках тоже показано все на отлично, но обычно реальность резко от них отличается. Здесь же сходство просто идеальное. Ты реально получаешь то, что заказывал на сайте, причем судя по всему, сделанное из натуральных, вкусных ингредиентов. Заказывали с запасом, поэтому хватило и детям и родителям. Все остались очень довольны и спрашивали где мы купили такую вкусноту. Сайт конечно мы подсказали, но хочется еще и здесь оставить отзыв, чтобы максимально поощрить людей за то, насколько качественно и профессионально они делают свою работу.

  • Инна / 07.06.2017
    Инна

    Спасибо за такую красоту, все качественно, вкусно, красиво оформлено! Заказывала эклеры и пряники, очень понравились, буду заказывать еще и рекомендовать другим! Желаю вам всегда оставаться такими и сохранять качество на высоте, очень многие кондитерские, к сожалению, со временем его теряют.

  • Элла /

    Добрый день! Спасибо большое за капкейки. Заказывали до этого в других местах-было не то. У Вас очень вкусно и оригинально! Оценил даже шеф-повар семьи! Спасибо, будем снова обращаться ТОЛЬКО к Вам. Капкейки стали неожиданным завершением праздничного семейного ужина!

  • Ольга / 03.04.2017
    Ольга

    Спасибо вам большое!!! Заказывала набор мини тортиков, эклеры, капкейки для сестры на день рождение, вместо букета. Очень понравилось. Все вкусно, качественно и красиво. Праздник удался!!!

оставить отзыв
CAPTCHA