/ Регистрация
+7 (499) 322-00-20
Пишите нам в WhatsApp
+7 (968) 622-73-42

Отзывы

Мы всегда рады получать от вас послания с отзывами, комментариями, предложениями и пожеланиями. Смелей! Напишите, что вы думаете о Cupcake Story, и ваша весточка обязательно долетит до нас!
  • Наталья / 20.07.2017
    Наталья

    Добрый день! Заказывала набор мини тортиков. Восторг! Маленькие произведения искусства, утонченные, стильные и невероятно вкусные. Ленюсь писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Удачи в вашем бизнесе! Буду пробовать еще.

  • Наталья / 05.07.2017
    Наталья

    Добрый день! Заказывала пряники моя любовь в качестве подарков для гостей на свадьбу. На фото они белые, в описании ничего не указано и я и подумать не могла, что они придут розовыми! Я бы так не акцентировала на этом внимание, если бы это была не свадьба. В общем расстроилась немного.

  • Элла /

    Добрый день! Спасибо большое за капкейки. Заказывали до этого в других местах-было не то. У Вас очень вкусно и оригинально! Оценил даже шеф-повар семьи! Спасибо, будем снова обращаться ТОЛЬКО к Вам. Капкейки стали неожиданным завершением праздничного семейного ужина!

  • Ольга / 03.04.2017
    Ольга

    Спасибо вам большое!!! Заказывала набор мини тортиков, эклеры, капкейки для сестры на день рождение, вместо букета. Очень понравилось. Все вкусно, качественно и красиво. Праздник удался!!!

  • Елена / 22.02.2017
    Елена

    Заказывала торт I Love You в виде красного сердца на 14 февраля. Торт прекрасный. Но очень неудобный пункт самовывоза (ул. Самокатная, завод Кристалл). Есть кафе на Новом Арбате. Почему бы не сделать как вариант доставку туда, чтобы забрать заказ на Новом Арбате, а не в месте, куда долго и неудобно добираться. К тому же сам завод- неприятное место, не хотелось бы туда возвращаться снова. А очень хотелось бы заказывать десерты и дальше, все очень вкусное)

  • Наталья / 18.02.2017
    Наталья

    Всё оооочень вкусное! Торт навсегда был просто великолепен) эклеры божественны) даже моя любимая Азбука вкуса рядом не стояла) теперь только вы) я влюбилась с первого взгляда) а с первого укуса поняла, что это навсегда)

  • Светлана / 15.02.2017
    Светлана

    Очень редко оставляю отзывы, но на этот раз сдержаться невозможно! Заказывала на 14 февраля эклеры с индивидуальным дизайном. Молодой человек был в восторге. Спасибо за потрясающую идею! Но самое главное, что на вкус они просто бесподобные, тесто и начинка потрясающие! Спасибо!

  • Жаклин / 06.02.2017
    Жаклин

    Прекрасные капкейки! Просто супер! Мы заказали уже второй раз и снова вкус нас поразил! Торт был настолько нежный, что просто сказка - оформление, которые мы заказали сложное, необычное - было сделано с любовью!

  • Наталья / 13.12.2016
    Наталья

    А к нам сегодня приехал постный клубнично-лаймовый торт. Все прекрасно: доставка, упаковка, внешний вид, а ещё нижняя часть торта. А вот верхний лаймовый слой излишне кислый. Может, это нам так не повезло, мы могли есть только нижнюю часть торта.

  • Татьяна / 30.11.2016
    Татьяна

    Сегодня впервые получила свой заказ - мини тортики, которые заказывала в офис, для чаепития в день рождения. Хочу выразить благодарность кондитерам, всё очень вкусно!!! Чаепитие прошло отлично и у вашей компании прибавятся клиенты, как минимум, на 10 человек нас станет больше. Всё волшебно вкусно!!!

  • Виктория / 28.11.2016
    Виктория

    Cupcake story, спасибо вам большое за капкейки и торт! Все очень вкусно, красиво и элегантно! Крем просто волшебный, не оторваться!! Дети все съели с большим удовольствием!!! Спасибо!!!

  • лилия / 31.10.2016
    лилия

    Заказывали тортик на др.,Мечты Ангела.прекрасный торт с нежным вкусом.а Ангела до сих пор не решаемся есть))стоит ,маленькая шоколадная скульптура)

  • Ирина / 25.10.2016
    Ирина

    Cupcake Story, выражаю Вам благодарность, за оперативную доставку, т.к. заказ делала заблаговременно, никто не забыл про меня, все четко, а в остальном так вообще нет слов, как говорится, надо только пробовать, каково это на вкус. Заказ делала на свой День Рождения на работу. Коллектив в восторге!!! Эклеры, торты, мини - тортики, это БОМБА!!! На вид все это - невероятно красиво, и не сразу хочется пробовать, ну а потом, после пробы, остановиться уже невозможно, забываешь обо всем, хочется всё и сразу, очень вкусно, все остались довольны! Заказывала не первый раз, уже проверено на себе, а этот заказ в очередной раз подтвердил то, что Вы - Большие Молодцы. Все очень вкусно до умопомрачения! Огромное Вам СПАСИБО, что вы есть такие замечательные!!!

  • Дойче Климат / 07.09.2016
    Спасибо!

    Компания ООО «ДойчеКлимат.РУ» выражает благодарность всей команде Cupcake Story за красоту праздника, нашего 5-летнего юбилея!!! Спасибо, Регина Бурд и Сергей Жуков за вашу волшебную кондитерскую! Своевременно, качественно и очень вкусно!

  • Регина / 06.05.2016
    Регина

    Заметила, что ищу повод заказать капкейки или торт. Тот момент когда получаешь коробочку - не передать. Чувствуешь себя ребенком. Вкусно. Вкусно и смотреть и кушать. Спасибо за творения Ваши.

  • Дарья / 28.02.2016
    Дарья

    Очень вкусные красненькие эклеры наша подруга заказывала нам когда приходила к нам в гости на 14 февраля!) Изумительно!!!! Очень вкусно и оригинально поддано!!!Закажу еще 100 процентов!) Всем советую не пожалеете!!!) И еще каждым эклере был разный крем и все 4 вида крема были неописуемо вкусные!!!)

  • Баркова Дарья / 26.02.2016
    Баркова Дарья

    Спасибо большое за такие чудесные капкейки! Они очень вкусные и по дизайну бесподобные. При заказе учли все пожелания, работа мастеров на 5+!

  • Ирина / 01.02.2016
    Ирина

    Спасибо за праздник! Заказала капкейки и торт на день рождения мужа. Привезли вовремя, и даже в понедельник после длинного рабочего дня праздник удался! Вкусно очень, капкейки нежные, шоколад в торте действительно шоколад)) и прекрасное оформление!

  • Александр / 26.01.2016
    Александр

    Здравствуйте, если я указал оператору, что это подарок, то зачем чек отдавать? Предусмотрите это в будущем! Сказали торт вкусный :)

  • Екатерина / 02.01.2016
    Екатерина

    Спасибо большое за новогодний тортик. Очень вкусный и безумно красивый.

оставить отзыв
CAPTCHA