/ Регистрация
+7 (499) 322-00-20
Пишите нам в WhatsApp
+7 (968) 622-73-42

Эклеры оптом

Эклеры оптом — специальные предложения для корпоративных клиентов и организаторов торжеств

Семейная кондитерская Cupcake Story предлагает возможность заказать эклеры оптом. Это замечательный формат сотрудничества для корпоративных клиентов, рестораторов, свадебных и PR-агентств. При организации крупного торжества или приема ограничиться одной коробкой сладостей не получится. Мы идем заказчикам навстречу и предлагаем красивые пирожные для ярких и незабываемых событий.

Планируете купить натуральные эклеры оптом? Мы дарим:

  • 10-процентную скидку при заказе товаров на сумму от 30 тыс. р.;
  • 15-процентную — от 200 тыс. р.;
  • 20-процентную — от 500 тыс. р.

Кроме прогрессивной скидочной программы, мы предусмотрели следующие возможности:

  • безналичный расчет;
  • оплату по схеме аванс — основной платеж;
  • возврат скидки в виде ретро-бонуса.

Ассортимент для оптовых заказчиков

Мы предлагаем огромный выбор эклеров оптом, которые для наглядности, разбиты на коллекции.

  • Ассорти. Разнообразие вкусов (клубника, шоколад, карамель, ваниль) в одной упаковке, а также красивые сладости, декорированные свежими ягодами.
  • Классические рецепты. Сладкие фисташковые, клубничные, ореховые, карамельные, шоколадные, мятные и ванильные пирожные, украшенные цветной глазурью, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, воздушным безе.
  • Праздничные коллекции. Аутентичные вкусы и необычные предложения для торжественных событий и календарных дат: 1 сентября, детских мероприятий, Пасхи, 14 февраля, Нового года. Варианты для вечеринок и праздников — более яркие, украшены фотопечатью.

Мы также с удовольствием изготовим десерты на заказ, используя оригинальные ингредиенты и сладкий декор.

Условия заказа и немного о нас

Заказывая у нас эклеры оптом, вы приобщаетесь к классике, основанной на рецептуре, принятой в парижских эклерных. Наши абсолютные лидеры продаж — вкуснейшие Jumbo XXl.

Мы используем натуральные ингредиенты: густой крем, пропитанный маслами орехов и шоколада. Кроме вкусовых рецепторов, вы радуете взгляд — яркая фотопечать на сахарной глазури, декор из ягод, фруктов и живых цветов, 3d фигурки из бельгийского шоколада — все это делает нашу продукцию уникальной.

Решили: куплю эклеры оптом прямо сейчас? Это возможно. Свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи и сообщите о своем желании. Мы доставим продукцию на следующий день.


Возврат к списку